Frijoles Refritos el Tío Julz, queso y totopos
Ingredientes
- 200 gramos de queso panela
- 1 bolsita de frijoles refritos El tío Julz (500gr)
- 500 gramos de totopos
- Orégano seco, sal y pimienta en la misma proporción al gusto
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
- 1/2 cucharadita albahaca seca
- 1 diente ajo picado
- 113g queso mozzarella desmenuzado
- 1 bote (225 g) de salsa de tomate
Procedimiento
- En una sartén precalentada vacíe una bolsita de frijoles refritos El tío Julz
- Mezcle de manera homogénea con una cuchara durante la cocción de los frijoles. Caliente de 2 a 3 minutos.
- En una recipiente hondo ralle los 200 gramos de queso Panela
- Por último sirva los frijoles refritos en un recipiente hondo, coloque el queso Panela encima de los frijoles y sobre una bandeja alrededor coloque 500 gramos de totopos.
Recomendación
Recuerde que nuestros frijoles refritos El tío Julz no necesitan aceite para calentarse, ya que una de sus ingredientes es la Manteca.
Este platillo se puede servir como entrada o como complemento del platillo fuerte, y es ideal para compartir con la familia y amigos.