+(81) 2081-0894

Ciénega de Flores, Nuevo León. México

×

Warning

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 556

Chicharrón con pico de gallo

Chicharrón con pico de gallo

Ingredientes

  • 600 gramos de chicharrón prensado de cerdo El tío Julz
  • 2 chiles serranos o jalapeños
  • 2 tomates
  • 1 cebolla blanca
  • Sal
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1/2 kilo de tortillas de maíz amarillo
  • Frijoles a la Charra

 Preparación

  1. En una sartén precalentada agregue las 2 cucharadas de aceite vegetal.
  2. Pique la cebolla los 2 tomates y los 2 chiles
  3. En la sartén con el aceite caliente vacíe la cebolla picada y con una cuchara mueva hasta que su cocción.
  4. Agregue los 600 gramos de chicharrón prensado de cerdo El tío Julz y mezcle con la cebolla.
  5. Mezcle los 2 tomates y los 2 chiles respectivamente y mezcle de manera homogénea para que los sabores de los vegetales y especias impregnen el chicharrón con su aroma y jugos.
  6. Añada sal al gusto.
  7. Por último sirva en un plato grande al centro y acompañe con tortillas de maíz amarillo y frijoles a la Charra.

Recomendación

El chicharrón con pico de gallo se puede servir como plato fuerte o se puede poner en el centro de la mesa para compartir con la familia y amigos.

Leave a comment

Conocenos

Empresa mexicana inicia sus operaciones 2013, dedicada inicialmente a la distribución de alimentos por más de 30 años, así como más de 10 años en ingeniería de producción.

Contáctanos

  •  Villa union #400, Col. Villas de Alcala. Cienega de Flores. N.L.
  • +1 (81) 2081-0894
  • This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.